Na sexta feira (25/10) foram socializados os
temas desenvolvidos por cada turma, relativos à feira de ciências. O assunto
trabalhado foi alimentação saudável e foi explorado com riqueza de detalhes.
Todas as turmas da escola participaram com
experiências diversificadas, cada uma tentando superar a outra, no que diz à
inovação, busca pela qualidade, uso da tecnologia e muita, muita criatividade.
O uso das frutas e verduras em esculturas foi explorado pelos alunos da EJA nos
três turnos, atividade desenvolvida na disciplina de Artes, coordenado pela profª
Cleusa Santos. O objetivo era mostrar que a inventividade pode ser uma
excelente aliada na conquista dos baixinhos e público em geral, para que frutas
e verduras sejam incorporadas na alimentação diária.
Na oportunidade, foi realizada a premiação do
Interclasse e feita a devida homenagem às alunas selecionadas na IV Conferência Infanto Juvenil pelo Meio
Ambiente, na etapa regional, para participarem da etapa Estadual.
De todo trabalho desenvolvido, ficou a
certeza de que estamos no caminho certo, visto que a educação deste século
exige de nós iniciativas inovadoras, proativas e a ousadia para buscar o
melhor, sempre.
Por:
Geny Batista Ferreira